نـلــتــقــــي لــنرتـــقــي
نـلــتــقــــي لــنرتـــقــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Syria lover
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالسجق والصلصة البندور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوطن11
عضو فعال
عضو فعال
الوطن11


ذكر عدد المساهمات : 19
نقاط : 53
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

معكرونة بالسجق والصلصة البندور Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالسجق والصلصة البندور   معكرونة بالسجق والصلصة البندور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 10:00 am

معكرونة بالسجق والصلصة البندورة



معكرونة بالسجق والصلصة البندور Ka55eg9uzvi1o9r2lmzp


المقادير:


- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).


- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.


- كوب بصل مفروم.


- فصا ثوم مفروم


- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.


- ربع ملعقة صغيرة ملح.


- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.


- علبتي بندورة غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).


- ربع كوب ريحان طازج مفروم.


- رذاذ زيت طبخ.


- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).


- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).







طريقة التحضير:



- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة ولكن تجنبي الدهون والأملاح.


- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.


- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة
للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.


- أضيفي معجون البندورة والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.


- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.


- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.


- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.


- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن ) ثم كرري العملية.


- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMERO0O0__YUSUF
المدير
المدير
AMERO0O0__YUSUF


ذكر الثور الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 295
نقاط : 352
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 34
الموقع : بلاد الهم والأحزان

معكرونة بالسجق والصلصة البندور Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالسجق والصلصة البندور   معكرونة بالسجق والصلصة البندور I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 8:45 pm

معكرونة بالسجق والصلصة البندور Icon_cool صحي انا شب بس يا أخــــــــي مافي أحلى من الأكل معكرونة بالسجق والصلصة البندور Icon_cool



AMERO0O0__YUSUF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوشو
عضو مميز
عضو مميز
شوشو


انثى العقرب الأبراج الصينية : الثعبان
عدد المساهمات : 1627
نقاط : 2443
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 34
الموقع : ضايعة بالهدنيا

معكرونة بالسجق والصلصة البندور Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالسجق والصلصة البندور   معكرونة بالسجق والصلصة البندور I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 4:01 pm

ههههههههههههههههههههههه

ميرسي عالطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/
 
معكرونة بالسجق والصلصة البندور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالسجق والصلصة البندور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شؤون آدم & حواء :: 

& مطبخ حـــواء &

-
انتقل الى: